MEJORA DE LA CALIDAD DE LA HARINA DE TRIGO PRODUCIDA EN LA PROVINCIA DE LA PAMPA

Título del proyecto: Mejora de la calidad de la harina de trigo producida en la provincia de La Pampa

Director: María Pereyra Cardozo

Descripción: Las estimaciones productivas agrícolas de la provincia de La Pampa presentan al trigo como el principal cereal de invierno, al superar las 300.000 has sembradas en los últimos años, siendo el 5% de la producción nacional de trigo.  A través del Proyecto se espera lograr una mejora en la calidad de la harina producida. Se busca aumentar el número de productores que clasifiquen el grano de trigo al cosechar, reducir la pérdida de calidad por mezclas y promover y fomentar la introducción de un paquete tecnológico más rentable.

Monto solicitado: $ 100.000

Eventos para el fortalecimiento de la vinculación - 04/09/2017
Semana Nacional de la Ciencia y la Tecnología
ver +
Eventos para el fortalecimiento de la vinculación - 03/08/2017
1° Congreso de Vinculación y Transferencia de la UNLPam
ver +
Taller - 29/06/2017
TALLER SUDAMERICANO DE ASESORAMIENTO CIENTÍFICO GUBERNAMENTAL
ver +
Eventos para el fortalecimiento de la vinculación - 26/04/2017
I JORNADA NACIONAL UNIVERSIDAD Y PROPIEDAD INTELECTUAL
ver +