Oferta y Demanda Tecnológica volver

Laboratorio de calidad de alimentos pampeanos

Tipo: Análisis

Disciplina: Alimenticia

Unidad: Facultad de Agronomía

Sector Productivo: Alimentos, bebidas y tabaco

Tipo de Solución: Análisis y Estudios

Director/a: Romina Núñez

E-mail: info@labcap.com.ar

Teléfono: 2302-427159

Aplicaciones: Controles microbiológicos, físico-químicos y residuos químicos de alimentos y materias primas según normas de calidad estandarizadas: ANÁLISIS DE ALIMENTOS EN GENERAL ANÁLISIS DE AGUA ANÁLISIS DE ACEITES ANÁLISIS DE FARINÁCEOS ANÁLISIS DE LÁCTEOS ANÁLISIS DE PRODUCTOS CÁRNICOS ANÁLISIS DE PRODUCTOS APÍCOLAS CONTROL DE PLANTAS DE ELABORACIÓN Y PERSONAL. AUDITORIAS Y ASESORAMIENTO HIGIÉNICO-SANITARIAS. FORMACIÓN DE MANIPULADORES DE ALIMENTOS. TOMA DE MUESTRA IN SITU POR PARTE DEL PERSONAL O ENVÍO DEL MATERIAL NECESARIO PARA CONTROL AMBIENTAL Pertenece a la Red Nacional de Laboratorios de SENASA. Acreditados por el OAA bajo la Norma Iso:17.025.

Eventos para el fortalecimiento de la vinculación - 04/09/2017
Semana Nacional de la Ciencia y la Tecnología
ver +
Eventos para el fortalecimiento de la vinculación - 03/08/2017
1° Congreso de Vinculación y Transferencia de la UNLPam
ver +
Taller - 29/06/2017
TALLER SUDAMERICANO DE ASESORAMIENTO CIENTÍFICO GUBERNAMENTAL
ver +
Eventos para el fortalecimiento de la vinculación - 26/04/2017
I JORNADA NACIONAL UNIVERSIDAD Y PROPIEDAD INTELECTUAL
ver +