Año: 2021 - Dirección: Braun, Rodolfo Oscar
El objetivo del presente proyecto es capacitar a grupos de hombres y mujeres que están fuera del circuito económico y social en actividades de producción avícola orgánica: carne y huevos en traspatios o pequeñas parcelas. El fin es poder utilizar sus traspatios como ecosistemas pecuarios para producir proteína animal que contribuya al aporte dietario de sus familias y además generen excedentes para comercializar.
Situación que les dará posibilidad de independencia económica, soberanía social y salir de la sumisión del poder de la producción dominante en escala. Empoderarse de derechos, asociarse y ser una pyme abre brechas de autonomía confianza para posicionarse con poder en la sociedad.
Eje: Derechos ambientales | Tipo: Universidad, Cultura y Sociedad | Facultad: Facultad de Agronomía | Financiación: SPU | Vigencia: En curso
Integrantes: Madariaga, Matías // Mocca, Alexis // Armendariz, Lautaro // Robles Haberkorn, Siro // Brunelli, Cristina // Braun, María Amalia // Braun, María Aurelia // Dalla Via, Santiago // Ghiglione, Franco Alexis // Ingentron, Federici Matías // Muñoz, María Verónica // Pattacini, Silvia Haydee // Zapico, María Mercedes
Contacto: Braun, Rodolfo Oscar braun1816@gmail.com
Instituciones Intervinientes: Facultad de Agronomía de la UNLPam