Año: 2019 - Dirección: Lucas Pablo Dalmasso
La producción de cerveza artesanal en La Pampa crece de manera constante y sostenida. El proyecto tiene como objetivo general fortalecer la cadena productiva del sector cervecero a través de acciones de extensión, proveyendo herramientas tecnológicas y de gestión para mejorar la eficiencia de la producción y la calidad de los productos en el contexto socio-productivo de La Pampa.
A la vez, busca proveer al sector cervecero provincial un vínculo de comunicación, capacitación y consulta permanente. La sinergia generada por el trabajo permitirá aplicar tecnología para una mejor calidad de productos y para una reducción de costos de producción, contribuyendo al crecimiento y desarrollo del sector cervecero local y regional.
Eje: Economía Social | Tipo: PEU | Facultad: Facultad de Agronomía | Financiación: UNLPam | Vigencia: En curso
Integrantes: Lucas Pablo Dalmasso // María Eugenia Gallace // Alicia Thuar // Gisela Araceli Rosane // Viviana Jorgelina Cenizo // Victoria Esposito // Camila Maive Vigna // María Luz Casenave // Marianela Pfund // Branko Sánchez Rinaldi // Josefina Neira Herrera
Contacto: Lucas Pablo Dalmasso dalmassolucas@gmail.com
Geolocalización de las instituciones vinculadas
Instituciones Intervinientes: Facultad de Agronomía, UNLPam // Dirección General de Desarrollo Agroalimentario del Ministerio de Producción del Gobierno de La Pampa (DGDA)