Desarrollo de tecnologías no inyectables para incrementar la productividad de carne y leche a través de mejoras en la sanidad y el bienestar animal

Título del proyecto: Desarrollo de tecnologías no inyectables para incrementar la productividad de carne y leche a través de mejoras en la sanidad y el bienestar animal

Investigador responsable: Dr. Bartolomé, Julián

Unidad Académica: Facultad de Veterinaria de la UNLPam

Monto Financiado: $ 16.152.334,97 (a la UNLPam solo le corresponde un subsidio de $ 3.132.420)

Período de Ejecución: 2016-2018

Descripción del proyecto: el proyecto propone diseñar y desarrollar una serie de herramientas no inyectables para el control de parásitos e insectos y control de celo con el objeto de incrementar la eficiencia y productividad de la carne y leche. Entidades asociadas: Universidad Nacional de La Pampa, Universidad Nacional del Nordeste y Biogénesis Bagó SA. Las empresa aporta las capacidades de I&D necesarias para el desarrollo, mientras que las universidades intervienen en las etapas de evaluaciones clínicas y a campo y en los procesos de transferencia.

Eventos para el fortalecimiento de la vinculación - 04/09/2017
Semana Nacional de la Ciencia y la Tecnología
ver +
Eventos para el fortalecimiento de la vinculación - 03/08/2017
1° Congreso de Vinculación y Transferencia de la UNLPam
ver +
Taller - 29/06/2017
TALLER SUDAMERICANO DE ASESORAMIENTO CIENTÍFICO GUBERNAMENTAL
ver +
Eventos para el fortalecimiento de la vinculación - 26/04/2017
I JORNADA NACIONAL UNIVERSIDAD Y PROPIEDAD INTELECTUAL
ver +