Oferta y Demanda Tecnológica volver

Evaluación de nutrientes inorgánicos en alimentos

Tipo: Análisis

Disciplina: Producción

Unidad: Facultad de Ciencias Exactas y Naturales

Sector Productivo: Alimentos, bebidas y tabaco

Tipo de Solución: Análisis y Estudios

Director/a: Dra. Savio, Marianela

E-mail: marianelasavio@gmail.com

Teléfono: 2954443742

Aplicaciones: Determinación multielemental en cultivos de maíz en la región pampeana.

Eventos para el fortalecimiento de la vinculación - 04/09/2017
Semana Nacional de la Ciencia y la Tecnología
ver +
Eventos para el fortalecimiento de la vinculación - 03/08/2017
1° Congreso de Vinculación y Transferencia de la UNLPam
ver +
Taller - 29/06/2017
TALLER SUDAMERICANO DE ASESORAMIENTO CIENTÍFICO GUBERNAMENTAL
ver +
Eventos para el fortalecimiento de la vinculación - 26/04/2017
I JORNADA NACIONAL UNIVERSIDAD Y PROPIEDAD INTELECTUAL
ver +